Grabación de cápsulas educativas

Estás aquí:
< Volver
Contenidos
Existen diversas alternativas para generar cápsulas de aprendizaje en video. En esta ocasión queremos recomendar la aplicación Screencast O Matic, debido a las características que ofrece en su versión gratuita y la facilidad de uso.
A continuación encontrarán dos cápsulas:
– Cápsula con indicaciones de descarga e instalación. Esta cápsula fue seleccionada desde la web.
– Cápsula con indicaciones de uso y orientaciones pedagógicas. Esta cápsula fue desarrollada por Edusmart.